Au champ en ce moment

 Aromatiques :

sauge botte
Aneth
Agastache mentholée
basilic citron
basilic italien
basilic rouge (1botte)
basilic grec
Basilic thai
Coriandre viet namienne
estragon
persil FRISÉ (peu)
persil plat
romarin

Verdures :
ciboule
cerfeuil (un peu)
fenouil + fanes
pourpier d'été (très beau)
Feuilles de chêne rouge
Fdc vertes
arroche 
tetragone
scarole frisée


Fruits:
Physalis (pleine production)
Melons (déclin de production)
artichauts (un peu)
Patissons
tomates mix
Tomates cerises
Poivrons verts
concombres longs
Aubergines (stock limité)
courgettes
Potimarrons (peu)
butternut (peu)
piments doux
piments forts (espelette, caienne, jalapeño)

Racines/bulbes:
betterave rouge botte
carottes couleurs botte
oignons rouges de florence (botte)
oignons rouge (kilo)
Oignon blanc (kilo)
Oignon jaune (kilo)
échalotes (kilo)

FLeurs
Pensée sauvage (dernières)
Fleurs de loofah
Fleurs de cornichons
Souci
bourrache
cosmos (pour desserts)
*** feuilles de capucine (pesto)

 


Pour Nous suivre...

Suivez notre page facebook #FermeDuBesigneul pour connaître notre actualité, nos partages, notre réalité et aussi nos actions spéciales... :)